Венера в первом Доме: кто прекрасней всех на свете


- Мне нравится ловить на себе восхищенные взгляды. Мне повезло с внешними данными, моя внешность располагает к тому, чтобы нравиться. Тем более что я всегда одеваюсь со вкусом. Я нравлюсь себе и не скрываю этого ни от кого, возможно, поэтому некоторые считают меня самовлюбленной. Всегда, когда я ищу любовь, я возвращаюсь к себе. Так что я действительно самовлюбленная, хоть это и умаляет расположение ко мне.

Чтобы добиться благосклонности, я старательно демонстрирую себя с наилучшей стороны. И мои внешние данные - шарм, красота - становятся в этом вопросе самыми надежными помощниками (правда, и самой большой проблемой). Мне легко удается добиться расположения. В любой компании я - желанная гостья. И украшение своего спутника. Иногда при своем появлении я разыгрываю маленький спектакль. Мне нравится образ, исполненный прелестной невинности. Меня укрощает чарующая женственность.

ДЛЯ МНОГИХ людей я - воплощение гармонии и уравновешенности.

Я - прирожденная скромнца, доброход и миротворец, хотя и не осознавала долгое время своего успокаивающего воздействия на других. Правда, у кого есть проблемы с внешностью, при моем появлении быстро выходят из себя. Я была бы счастлив, сумей избежать зависти!

Любовь для меня - событие. В любви я в первую очередь думаю о себе. Я желаю получать удовлетворение любой ценой. И партнеру могу предложить весь спектр физических удовольствий, необходимый для наиболее полного проявления моего эроса.

Я не люблю, когда меня считают лишь милым человеком, поскольку могу предложить нечто большее, чем только прекрасный фасад. Я не хочу быть некой драгоценностью, которую охотно демонстрируют. Это меня унижает. Я придаю большое значение своему внешнему виду, но это не означает, что я готова служить лишь красивым приложением для других. Впрочем, если моя красота будет соответственно оценена и достойно оплачена... Но, увы, это мало кому по карману.

Известные личности, в гороскопе которых Венера в первом Доме:

Ширли Бэсси, Ингрид Бергман, Клаудиа Кардинале, Джакомо Казанова, Адриано Челентано, Махатма Ганди, Раиса Горбачева, Одри Хепберн, Гельмут Коль, Артур Миллер, Нана Мускури, Пол Ньюман, Фриц Перлз, Этторе Скола.