Венера в десятом Доме: любовь и карьера


- Мне нравится находиться на сцене, быть освещенной огнями рампы и слушать аплодисменты в свой адрес. Я люблю показывать себя с самой лучшей стороны. Большинству людей по душе то, каким я им себя предлагаю, а мне нравится, если они мне благодарны и платят признанием.

Основа моего успеха - искусство всегда выбирать правильный тон и поддерживать приятную атмосферу. Мне доставляет радость создавать уютную и непринужденную обстановку на любого рода встречах и эффектно при этом подавать себя. Даже если кто-то и завидует мне, меня все равно охотно приглашают на праздники и вечеринки, чтобы украсить их моим присутствием.

Любовь для меня - призвание. Я влюбляюсь, как правило, на официальных встречах и целоваться предпочитаю с тем, кто соответствует моему статусу. Проявления моей эротичности находятся в прямой зависимости от успешности партнера, его общественного признания и благополучия. Собственную карьеру я сделала в известной степени ради любимого человека и по-прежнему готова связывать личное и профессиональное. Я охотно разделяю со своим спутником жизни работу и любовь, вместе с ним переживая успех.

Я дорожу тем, что оказываюсь в наиболее выигрышном положении относительно тех, кто менее привлекателен внешне, чем я. Это большая составная моей жизненной позиции - способствовать красоте мира и заботиться о спокойствии и гармонии. Почему я должна скрывать от других свою привлекательность, если она служит таким величественным целям?

Известные личности, в гороскопе которых Венера в десятом Доме:

Людвиг ван Бетховен, Борис Беккер, Пьер Карден, Карлос Кастанеда, Марк Шагал, Мария Кюри, Сальвадор Дали, Альбрехт Дюрер, Анна Франк, Альберт Эйнштейн, Витторио Гассман, Поль Гоген, Винсент ван Гог, Иоганн Гёте, Гюнтер [расе, Энтони Хопкинс, Генрик Ибсен, Хулио Иглесиас, Фрида Кало, Ханнелоре Коль, Кете Кольвиц, Марсель Марсо, Генри Миллер, Джек Николсон, Флоренс Найтингейл, Брук Шилдс, Мари Трентиньян.