Венера в одиннадцатом Доме: лучший друг


- Мне нравится любить своих друзей, хотя я и не обязана этого делать. Но друзья - самое эротичное, что я только могу себе представить. Кроме того, я очень общительна и считаю прекрасным времяпровождением разъезжать где-нибудь вместе с друзьями и что-нибудь предпринимать. Мне нравится роль лучшего приятеля, что принимает порой вполне эротический характер.

Иногда у меня возникает сумасшедшее желание увести от своих приятелей их спутников. Я этого не делаю только потому, что слишком сильно люблю всех своих приятелей. Таким образом, моим уделом остаются приятные намеки и маленькие дружеские мелочи.

Любовь для меня связана с дружбой. Поэтому у меня она возникает, как правило, только в среде единомышленников. Я понимаю, а потому и могу оценить по достоинству тех, кто разделяет мои взгляды и идеалы, относится к моей компании. Я всегда готова к любовным похождениям в кругу друзей. Мне доставляет радость во всей полноте проявлять свою сексуальность. Я схожу с ума, влюбляясь в своих приятелей, и именно в такие моменты чувствую себя наиболее привлекательной и симпатичной. Для меня не проблема состоять в любовных отношениях с целой компанией партнеров. Чтобы избежать общественного осуждения, я называю это дружескими отношениями.

Я слишком хорошо знаю, что такое зависть друзей и научилась извлекать из этой распространенной ситуации немалую для себя выгоду. Вопреки мелочной ревности своих друзей и спутников я всегда - само очарование, ведь вращаться я привыкла в кругах, где царит вдохновение. Впрочем, я везде желанный гость. У меня есть свой стиль, я эффектно выделяюсь среди равных. Своим шармом я украшаю любое мероприятие, в крайнем случае, профсоюзное собрание.

Известные личности, в гороскопе которых Венера в одиннадцатом Доме:

Джорджио Армани, Элис Бейли, Оноре де Бальзак, Пина Бауш, Жан-Поль Бельмондо, Аль Каноне, Каролина Монакская, Джимми Картер, Дэвид Копперфильд, Штеффи Граф, Лиз Грин, Георг Фридрих Гендель, Эрнест Хемингуэй, Франц Кафка, Джон Керри, Алан Лео, Мадонна, Жорж Мустаки, Аристотель Онассис, Хуан Перон, Эрик Сати, Петр Чайковский, Эйтор Вилла-Лобос, Жюль Берн, Джордж Вашингтон.