Венера в седьмом Доме: амальгама любви


- Я всегда любезна. Мне нравится, если меня находят милой. Так мне самой легче любить себя. Я могу ясно понять, что значу для человека, по его глазам и готова сделать все, чтобы увеличить мою значимость. Поэтому некоторые считают меня оппортунисткой. Мне такое определение не нравится, но я никогда этого не покажу, так как очень хочу быть любимой. Людям, которые не любезны со мной, я всегда уступаю во всем.

Любовь для меня - это зеркало, в котором я могу узнать себя. Чтобы зеркало четче показывало отражение, я пытаюсь извлечь на свет самые лучшие свойства моего партнера, чтобы затем в них отражаться. Плохие стороны своих партнеров я, конечно же, не люблю. Вот и получается, что в одном человеке меня интересует одна его сторона, в другом - другая, но во всех - только фасад, "лицевая" сторона. Все остальное мне неприятно.

Я постоянно флиртую, причем в большинстве случаев неосознанно. Я не могу не строить другим свои прекрасные глазки. Кроме того, я нахожу невероятно эротичным нравиться кому-либо. Я очень заинтересована в том, чтобы другие интересовались мной - чем больше, тем лучше. Больше всего я люблю, когда кто-то противостоит мне и не сразу подчиняется моей воле. Такой партнер заставляет меня прикладывать все усилия, чтобы добиться его, и держать себя в великолепной форме. Кто сможет тягаться со мной, если однажды я по-настоящему расцвету?

Я серьезно отношусь к своим симпатиям, стараясь не растерять их по неосторожности. Я очень хочу, чтобы мною всегда любовались и добивались моего расположения. Ведь я всегда открыто и сердечно отношусь к людям, мне доставляет искреннюю радость делать им комплименты, многие из которых возвращаются мне сторицей. Или вы полагаете, что я не достойна любви?

Известные личности, в гороскопе которых Венера в седьмом Доме:

Чарли Чаплин, Эдгар Дега, Герман Гессе, Эрих Хонеккер, Герберт фон Нараян, Густав Малер, Сильвия Плат, Ошо, Мария Шелл, Франц Шуберт, Энди Уорхол.