Венера в восьмом Доме: за гранью дозволенного


- Я люблю риск, мистику и тайны. Я люблю нарушать табу. Мне нравится изучать глубины моей души. Даже в теневых сторонах своего характера я ищу что-то прекрасное и наслаждаюсь им. Мне нравится узнавать сокровенные, потаенные уголки души. Для меня не существует ничего безобразного настолько, что бы мне пришлось скрывать от других. Я, конечно, умею хранить тайны, но я не хочу быть вынужденной прятать от других свое счастье.

Мне нравится принимать участие в жизни других людей, быть интеллектуально и эмоционально связанным с ними. Любить для меня - значит пройти вместе все взлеты падения. Я даже не против длительных падений - тогда и взлеты желанней и краше. Бывают дни, когда мне настолько хорошо, что становится даже страшно: а вдруг я умру от переполненности любовью и счастьем? Бывают дни, когда мне хочется разрушить все, что дорого мне и любимо.

Даже в самой большой беде я испытываю моменты глубокого счастья, а в особенно прекрасные мгновения тайком лелею мысли о смерти.

Любовь - это грех, который я могу каждый день совершать снова и снова. Мне нравится проявлять свой эротизм за пределами дозволенного. Я умею наслаждаться запрещенной любовью. Тем не менее это не мешает мне быть крайне ревнивой и уязвимой, - когда кто-то не поддается или уклоняется от власти моей любовной магии.

Меня возбуждает процесс очаровывания и подчинения своей власти. Я люблю привязывать людей к себе, исполняя их самые тайные желания. Едва ли найдется хоть один человек, способный противостоять моим темным соблазнам. Я та, кого каждый желает, но едва ли захочет в этом признаться даже себе. Ко мне всегда возвращаются все, кто хоть единожды побывал со мной. Даже если я их совсем не жду, не хочу, не зову. Меня сложно заполучить, еще сложнее - от меня освободиться.

Известные личности, в гороскопе которых Венера в восьмом Доме:

Карло Бенеттон, Вилли Брандт, Хуан Нарлос I, Коко Шанель, Жак Ширак, Катрин Денев, Клинт Иствуд, Эрих Фромм, Герберт Грёнемайер, Жаклин Кеннеди-Онассис, Ангела Меркель, Ален Прост, Нэнси Рейган, Барри Уайт.